注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

习惯5点吃饭的胃  

2005-05-23 19:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了5点吃饭的胃,原来是禁不起6点的等待。

每天5点就开吃的晚饭,虽然和早餐、午饭相比寒掺,但半年吃下来,居然也把胃养习惯了,呵呵,晚一点就会饿得发慌,熬到6点都是件很辛苦的事情。

所谓“由简入奢易,由奢入简难”,大概就是这个道理,于是我们会去忆苦思甜,而不是品苦思甜,未必是那苦尝不到,而是那苦尝不起。

所以失恋的人总希望有人安慰,但失恋的人总是最难安慰。习惯了两个人的甜蜜,转眼要回到一个人的孤单,谈何容易?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017