注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒吧,已经好久不去了……  

2006-09-26 12:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天10点回到家,很意外,室友居然还没回来。洗完澡擦干头发,发现她还没有回来的迹象,赶紧发条短信过去问。她说,她刚从酒吧出来,比较无瘾,现在去加州红。
看完短信我吓了一跳,貌似我室友没有泡吧的习惯,后来她说和同事一起去,我才恍然大悟。不过想起自己,已经好久不去酒吧了,上一次,还是在海口的酒吧,一个声音震耳欲聋的地方。
其实我对嘈杂的环境没啥兴趣,比较喜欢去清吧,自斟自酌,或三几人聊天的感觉会比较舒服。属于酒吧的记忆,真的有点模糊了,现在有那个时间,我宁愿在家睡到自然醒,或者找健身房做做运动。不知道这样的想法是不是自己老了,至少心态上是有变化了吧。
不过我的玩心还是比较重的,在同学纷纷以及结婚或者即将成为贤妻良母的时候,还是梦想着要去哪里哪里玩,爬哪座山游哪个海,觉得挺惭愧的。大概我的潜意识里,在逃避婚姻和婚姻所将要面对的种种问题。
再过十几个小时,就要参加表哥的结婚宴了,又是一对新人珠联璧合,想必表哥也是很多年不去酒吧了吧,呵呵。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017