注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

又大了一岁了  

2007-03-21 17:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又是一年春分到,说明我又大了一岁了。呜呼,青春的日子可是越来越少了呀……

     昨天约了一班同事杀去毋米粥,环境还行,价钱不菲,鸡、鱼、海鲜的口感不错,但是网评很好的肉丸就很一般了,没有爽口的感觉。最后大家估计是靠喝粥喝饱肚子的。 不过最汗的是这家店的服务,唤半天唤不来一个服务员,结果阿毛很可怜地充当了若干次茶水小弟。

     最近被嘉恒的blog给诱惑坏了,所以今晚打算跟bf去宫代山fb来庆祝一番。据说两人优惠套餐的份量超多,应该不会饿肚子了。 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017