注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲的伟大·母亲的心  

2007-06-04 22:34:13|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几天是六一儿童节,孩子们的活动蛮多的,说实话,蛮羡慕的。想想我当年过节的时候,最大的愿望就是能和妈妈一起去公园玩。

     小时候我对妈妈是又敬又怕,一来是妈妈对我特别凶,一怒起来眼睛瞪得老圆,把我吓得战战兢兢的;二来是妈妈那时在储蓄所里工作,总是要倒班,就意味着周末经常都要上班,没有时间陪我,因此经常是爸爸陪我玩。尽管如此,我还是希望妈妈能带我出去玩,但究竟为什么,我一直不清楚。

     这个六一,我跟着可总、刘翼他们,去了小夏的新家玩,顺便去看看他和小莉的小宝宝。小宝宝才2个多月大,胖嘟嘟的,见到就很想掐一把(可惜到最后都没忍心伸出魔爪……);她很乖,不哭不闹,但是也非常酷,不轻易给我们这些叔叔阿姨们露个笑脸。希望长大了能像她妈妈一样活泼~~咔咔。说到她妈妈,小莉可给我和可总讲了不少妈妈经,尤其讲到生bb的那一段,就像身临其境一样,可让我们听得心惊肉跳的,都快不敢生bb了//-_-//。

     为啥孩子和妈妈特别亲?怀胎十月的艰辛,分娩一刻的痛苦,哺乳期的亲昵,成长过程中的关怀,一切的一切,伟大的母亲,用她的双手,轻轻埋下孩子和她之间千丝万缕的感情。无论走到哪里,无论分隔多远,孩子心里永远都会有一根线,线的那头,系着的是母亲的心。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017