注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作、做饭、同学及其他  

2007-08-31 10:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次写blog我想了很久的标题,准确来说是想了很久自己该写些什么。最近确实很忙,似乎每天除了工作就是吃饭、睡觉,本来说要看一部电影《只是喜欢你》,结果断断续续看了一周都没看完。回到家,最多就是蹦一下跳舞毯来锻炼身体;所以不要说娱乐,连思考总结或者说看看书的时间都不多。所以打开blog,也不知道该写啥好

先说说周末做的饭吧——

上个周末难得清闲,小亮同学又要加班,所以自己在家下厨做了三顿饭,印象最深的几个菜是冬菇木耳金针炒鸡,瘦肉炒椰菜,瘦肉炒鸡比菇、苦瓜炒蛋、罗汉斋,当然还会有老火靓汤啦——沙参玉竹淮山煲鸡,本来还想清蒸鱼,可连福寿鱼都要卖7块一斤,几乎翻了一番,一点不比猪肉便宜,所以还是算了。虽然很久没有认真下过厨了,但似乎功力没减还有所提高(小亮同学吃完说很有幸福感),哈哈~唯一遗憾的是不少想做的菜市面上都没得供应,艾,巧妇难为无米之炊呀(声明一下,我不是巧妇,看到这句话的时候,鸡蛋石头千万别砸过来)。比如,罗汉斋里面缺了荷兰豆,起码在“色”上面就有所欠缺了。

 

再说说最近和同学们的联系——

上两周和珠海宿舍室友们聚了一次,虽然和朱丹、秀丽是经常见,但投身了广告行业的雯雁确实如失踪了一般,从未露过脸,幸好我加了她msn,不时还说上两句。最近我终于忍不住了,决定拉她们出来去水沐莲清喝夜茶。

水沐莲清的环境确实不错,点心也很精致。坐下来,一边品茶一边聊天,感觉很惬意,我们一直呆到关门才走。仔细看看,大家变化其实不大,聊的东西也不会跟几年前有多大区别。只不过雯雁的打扮更ing了,时尚的元素很多,跟我们几个似乎已经不是一类人了,看来广告业和IT业之间的区别真大呀。(精彩照片还在朱丹的相机,过两天会奉上)

又某晚,去娜总家拿跳舞毯,出来居然碰到一个工行省信息中心的同学,因为赶时间,只是匆匆聊了几句。反正大家都在工业园里上班,等没那么忙的时候,叫埋可总,出来吃顿饭慢慢聊好了。

昨晚心血来潮,突然想起初中同桌,便给远在广西的她发了条短信,没想到她居然说国庆会来韶关玩,原因就是喝另一个初中同学的喜酒。哈哈,国庆就可以见到她啦,不知道变化大不?呵呵,又找到一个国庆回韶关的理由咯。

唉,其他小学中学大学同学,你们还好么?

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017