注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

不得不推荐的一篇小说——《如此多娇》  

2008-12-18 23:39:40|  分类: 读书随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一篇连载的小说我一直很想推荐给大家,只因为我自己饱受蹲坑追文之苦,所以等到文章快完结的时候才说出来。喜欢看战争+权谋+情感的小说的同学,可以上网看看——秦女容的《如此多娇》

       文章是好的,但我不想在这里长篇累牍地介绍,我从来就不是个擅于夸奖的人,喜欢某样东西往往会跟着感觉走,而感觉这种东西甚为抽象,但很难去为它堆砌溢美之词,更不会逐条列明理由一二三。

       一年多前在晋江的官推上偶然看到这篇文章,好奇地点了进去,然后便一发不可收拾。网络上的文章,我看过的也不算少,但还是第一次看到如此清朗洒脱的女主角,第一次看到有女性能跳出情情爱爱去写出此等波澜壮阔的文字,不由得,深深为作者所折服。

       当追文变成一种习惯之后,每次到更新的时候心里都很忐忑,希望作者能多写一点快点结束折磨人的等候,但一想到小说终究有结束的一天,心里就会觉得有点失落。每次看完更新,心里时常会想,能写出这篇文章的,该是怎样一位玲珑剔透的女子,她心中会有多么广阔的一片天地?

       哪天它出书了,我一定第一时间买来收藏,因为它与我而言,已经不再简单是一本小说,翻开它,等于翻开了生命中存在过一年多的回忆……

      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017