注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

又是一年唱歌比赛  

2009-12-18 22:48:56|  分类: 歌唱比赛全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当歌唱比赛又轰轰烈烈地拉开帷幕,才发现原来时间过得这么快,一年又一年,已经第三届啦……第一届印象最深,JK、小春、阿蒙蒙、葫芦兄弟还能如数家珍地列出,但去年的声音里我只对菜头的有印象。今年的初赛也结束啦,惊喜比去年多,好声音也有不少,评委手中的passcard成了平衡各部门名额的牌,大众评委的票数再次说明群众的眼睛是雪亮的……

         不知道还有没有谁像ken一样,坚持唱了三年,一年比一年有进步。ken的目标是争取唱多一首歌,今晚发挥不错,有惊无险地进入到复赛,已经追平去年的成绩啦,能不能再有突破那就真的要看天意了……

         平心而论,ken今天比去年初赛唱得好,但听完为何没有去年的感动呢?是ken投入的感情不够,还是这首歌不够悲呢,又或者是我变老了不易被感动了呢?

          不管啦,不管啦,只要能继续听ken唱歌就好……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017