注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷人二三事  

2009-06-19 13:56:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件一:  

       十几分钟前看完一些雷人的帖子刚趴下,fb同学就走过来说要借投影仪。

         我没带眼镜睡眼惺松地开柜子把投影仪递给他,一边递一边说:你要投影仪吗?(其实我想说的是:你要笔记本吗?)

         fb接过投影仪,愣了一下,说:“要啊~”

         我想了一下,觉得不对,说:“不对,不是投影仪,是笔记本。你要笔记本吗?”

         fb恍然大悟:“……我还在奇怪说你为啥问我要不要投影仪……投影仪不是在我手里了吗……笔记本我也要……”

 

事件二:

       可总的popo最近老有问题,隔半小时就会毫无征兆地收不到消息。

       所以她每过半小时就会让娜总或者我在群里吼一声,一般如果收不到消息,她就只能呜呜地重启popo甚至重启机器。

       今天中午她又让娜总在群里吼,娜总前几天都是打个“嗷”或者“吼”,今天变成了“海鸥海鸥”,过段时间我看到群消息,就问娜总怎么打“海鸥海鸥”,娜总说海鸥的叫声是嗷、嗷,-__- ,一看可总,又在重启。

       又过了半小时,可总又叫唤了,群消息里又出现了“海鸥海鸥”,这次可总很开心的打“我还活着,哈哈”,娜总说:“好,以后你看到海鸥就证明你还活着。”可总突然大笑不已,我跟娜总面面相觑,看来可总真不容易,看到海鸥都这么开心……

 

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017