注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

一年一年又一年  

2009-07-26 16:34:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好多天没写blog了,来冒个泡先~

       前两天又去看拓展了,从07开始算起,到现在09年,真是一年一年又一年,不过今年拓展刚好跟CGDC和CJ时间撞上,于是变成了唯一看过三年拓展的人,不由得有些唏嘘。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

       之前最大的遗憾是看过这么多年的拓展却没有亲身体验过,还好,今年体验了一把高空,多少能弥补一点这个缺憾。可我居然没有任何发抖或心慌的迹象,看来“跳出真我”对我来说太容易了,而我也许永远也体会不到畏高是一种什么样的感觉……

       反而是做“心灵之旅”的时候,作为一个旁观者,听到此起彼伏的“我不相信你”、“我根本不在乎你”的时候,居然也掉眼泪了。看来,太感性还是不好。

       今年的条件比前两年好多了,可身体出状况的小孩们却比往年要多,莫非环境好了反而容易生病,又或小孩们的吃苦耐劳能力已大大下降?想不明白……

       总之跟小新庆祝完生日,我又变成炭一样地回到家,想到新人培训又要开始了,一年一年又一年 - 碧水盈盈 - 碧水长流,呜呜~

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017