注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

对手  

2009-09-05 11:41:34|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人在这个世界上,是需要对手的。缺了郁可唯的这个对手,江映蓉的快女夺冠之路也显得份外寂寞。

         今年提不起兴趣去关注快女,只是偶尔看过一些视频片段。逐个看完,舞台上能做为对手的似乎只有江映蓉和郁可唯两人。尽管我们都知道现在市场缺的是江映蓉这类型动静皆宜的歌手,尽管我们都知道郁可唯的“我希望我能夺冠”永远不会实现,但是最后三强没有一个唱功压得住场的在,未免有点可惜。

         我昨晚只看了一眼就换台了,没有悬念的比赛,还是比赛么?芒果台也是黔驴技穷了,除了炒作曾哥就无计可施。不过看了几个视频后还是有收获的,我知道了《万物生》和萨顶顶,这真的是一首唱生命的歌。

         推荐萨顶顶的现场视频http://6.cn/watch/7356099.html  真正的音乐是超越语言,直达心灵的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017