注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年礼物之哗众取宠  

2010-01-06 19:35:55|  分类: 文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这次是第二次去看黄子华的show,我同jericho明显比上次淡定好多,我估我下次会更淡定地坐公车过去中山纪念堂……

            去之前还有个小插曲,因为前一晚去看音乐会,为方便起见,没带包出门,到会场后就把工卡放在小亮同学的包里,听完音乐会太兴奋,忘记取回……第二天下班后坐电梯到一楼准备出发去中山纪念堂看栋笃笑时,Emma同学提醒大家有没有带票的时候,我才意识到自己没拿票,然后过了几秒,才想起票在柜子里,而柜子的钥匙在工卡上,而工卡还在小亮同学的包里……而我在公司呆了整整一天都完全没意识到这个问题,真是杯具啊……

            还好,我有定华手机号码,速度在保安处借到备用钥匙,没有耽误到去看show的安排。不幸中的万幸呀!

            栋笃笑还算准时开场,这次开场居然还有个中气很足的女声做旁白,吓了我一跳!show在一片“回水”和“除裤”声开场,这两个词也基本贯穿全场。虽然明知喺吴可能,但大家还是很high地配合。

             鉴于可总博客说了很多,我这里只是补充一下:

            上半场主要讲“金融危机”和“结婚”,内容不多,经常趸波盅~~结婚那段很搞,说男人对结婚的态度,不是诸葛亮型就是贾宝玉型,一种是拿婚姻做筹码,另一种是纯粹找抽。子华形容宝姐姐和林妹妹特别经典,说宝姐姐是“身材样貌似model,顾全大体识showshow”;林妹妹是两少一多,两少是很少不哭和很少不病,一多是情绪变化多,遇到任何一件事情都要经过喜惊悲叹的心理过程。这个“两少一多”果然够一针见血,哈哈!

            下半场更切合“哗众取宠”的主题,夸张虚浮的广告,博客里玩自曝的心态,还着力讽刺了09年的经典事件“艳照门”,不过感觉深度不如“越大锅越快乐”的下半场,也有可能有了上一次的对比,这次要求更高。不过还是笑得开心,笑足3个钟,要看黄子华就是要看现场!

            嗯,上次280,今次180,下次睇下可唔可以扑到80的~~

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017