注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

半决赛之ken完美谢幕  

2010-01-11 13:10:35|  分类: 歌唱比赛全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次比赛的半决赛很精彩,应该是三年来最精彩的半决赛,弥补了我没看到复赛的遗憾。而且整场气氛很好,高潮迭起,我有一半时间都在尖叫,还好,嗓子还没哑掉。而且最关键是ken进了半决赛,我还是有机会给他送花的。

        最后决出的十强可谓实至名归,都是高手中的高手,尤其巾爷和王亮,把全场观众给镇住了,我已经不相信这还是业余比赛了!ken在比较后出场,签抽得不错。他上场之前我们已经认为他今晚会悲剧,尽管之前录的毛衣感觉已经不错,但在强手如云的半决赛里……可当他开口的时候,让我们吃了一惊,我跟可总都听到目瞪口呆了!没想到经过三届的锻炼,已经可以在现场超水平发挥了,差一点点就可以进待定席啦!不管怎么样,这个完美谢幕,他很满意,我们也很满足,三总轮流献花,思密达大叔太有face了!

        半决赛唯一觉得不满意的,就是十强位置太少了!很多唱得不错的如ken一样的也进不了待定席,像陆达、还有那个声音很像许巍的。而最可惜的,我觉得是包子啦,先是抽到死亡之组,《苏三说》感觉很好,进了待定却在最后pk时以一票饮恨,希望他明年继续,我相信他会更棒的!

        决赛那晚在开会,虽不能至,但三总依然心向往之,也在暗地里买马,一致认为三甲人选非巾爷、王亮、佳佳莫属,可最后的结果让我们大跌眼镜。当然啦,最后六强实力已经很接近了,谁胜谁败,完全就看现场发挥和评委的喜好咯。

        ps,这篇博客的前半段是比赛结束的时候写的,没想到后半段要拖到今天神志不清的情况下写完。好了,搞定了,去睡个午觉先~~

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017