注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

那一低头的温柔  

2010-11-11 13:58:17|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         校招开始收尾,终于可以歇一歇回归正常生活。

         想着很久没看过电影了,于是从前几天开始,每晚睡觉前打开pps看一部电影。

         第一部选择了《禁闭岛》,这是娜总很久之前的推荐,一直没空看。看到一半发现这确实是部好片,但不应该放在睡前看,搞得我整晚都没睡好。从此之后,果断只在“喜剧片”分类里找片。我只想看轻喜剧,放松一下。

         看了一周,觉得还不错的有:桑德拉·布洛克的《假结婚》(那个远离俗世的小镇真是太可爱了,还有拨号上网)、齐薇格的《BJ单身日记1》,没看过的推荐看一下。不过,说到最难忘的,还要数《公主日记1》里那个腼腆可爱的Michael,那一低头的微笑,那一低头的温柔。

那一低头的温柔 - 碧水盈盈 - 碧水长流

那一低头的温柔 - 碧水盈盈 - 碧水长流

那一低头的温柔 - 碧水盈盈 - 碧水长流

 

那一低头的温柔 - 碧水盈盈 - 碧水长流

 

那一低头的温柔 - 碧水盈盈 - 碧水长流

 

           原来我偶尔也会是个正太控,别人看《公主日记》都是看海瑟薇,而我,从Michael一出场,还在躲在角落的时候,就发现了这个少年,然后就挪不开眼了。可惜在这部公主戏里,所有的男性角色都是浮云,哪怕是号称男主角的他,镜头数也是非常有限……常常就是腼腆地低头,抿嘴一笑。尽管他的双眼很有神,眼睛也很漂亮,可是我还是喜欢他穿着校服低着头,眉目如画,眉睫轻敛的样子。如斯美好的青春,还有那一低头的温柔……
           ps,《公主日记1》的歌很不错,推荐原声大碟。当听到《what make you different》的时候,心情突然就激动了。熟悉的旋律飘过的时候,无法不想起十年前的我们,也同样有着如此美好的青春。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017