注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

小组赛第二日  

2010-06-12 23:52:30|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        韩国VS希腊,开赛前我以为是55波,所以没急匆匆地赶回来,没想到一悠哉,韩国就率先破门,可怜我还在回祈福的路上。接着又听说韩国队被吹掉了一个点球,我只能继续在车上哀叹。

        回到家一看,发现韩国队在控球、抢断、攻击力、防守、体能各方面都完全占优,1:0绝对反映了场上的真实水平,如果韩国运气再稍好一点,门前把握能力再强一点,估计上半场不会只领先一球。下半场一开场,韩国队继续生猛,又是开场6分钟,前场一个抢断、突破、面对守门推射远角,一气呵成,朴智星的这粒入球已具备世界波的水平。输了两球的希腊队频频换人,变阵三前锋,在恍惚了65分钟之后终于开始睡醒,有点攻势,可惜能造成的威胁不大,队员们也未见有破釜沉舟的勇气,更多的时候只是一次又一次地浪费着机会。于是乎,2:0的比分保持到最后,韩国队完胜!

         ps,南非的球场貌似质量很不过关呀,才打了半场球,场地就已经被踩得坑坑洼洼,惨不忍睹。它们能承受得起64场比赛么?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       当然,对于我们来说,这场比赛只能算是餐前小菜,真正的大餐是10点的阿根廷VS尼日利亚。开场几分钟,明显能看出阿根廷的实力完全高出一个档次,而且有着强烈的攻击欲望,尼日利亚的门前频频告急。没过几分钟,阿根廷就捕捉到门前机会,头球破门。不过过多的盘带,9号的伊瓜因面对单刀机会把握不好,梅西临门一脚的运气稍逊,阿根廷虽有不少好机会,却迟迟未能进一步扩大比分,比赛渐渐变得乏味。而转播的镜头,总是有意无意地扫过西装革履、激动紧张的老马;没办法,球王坐镇,自然是全场的焦点,镜头又哪敢忽略他?只是老马做教练,我总觉得不是太靠谱,呵呵。

       下半场继续不紧不慢地进行着,尼日利亚似乎也不想反击,感觉是能只输一球就阿弥陀佛了。直到65分钟,又是这个时间,双方突然加强攻势,打起对攻战,双方都有破门良机,尤其梅西,运气好一点的话估计都能进2-3球了,可他今天rp就是不好,到最后表情都有点哀怨,米办法,谁让老马不让你们打热身赛呢,这场就当热身吧……而阿根廷的防守上也有不少漏洞,尼日利亚队同样也有不少反击的机会可以扳平,偏偏老天也不是太肯帮他们,总是差一点点。看来大家rp都不怎么样!

        最后比赛还是以1:0无惊无险地结束。面对比自己水平低一个当次的队伍,场面占优却未能看到必胜的气势,阿根廷多少还是有点让人失望呵……

 

        2:30的英格兰VS美国就不看了,先预测一下英格兰2:1小胜吧,明天起床看赛果……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017