注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

小组赛第四日——关键词:运气!  

2010-06-15 00:05:26|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有了德国队的精彩表现,我有理由对荷兰VS丹麦报以较高的期望。而事实再次证明,期望越大,失望越大。荷兰今天的表现真不咋地,绝大部分的时间里,他们要技术没技术,要配合没配合,球往往传了两三脚之后就会丢掉,对于专注防守的丹麦,荷兰似乎束手无策,以往流畅的进攻不知道丢到哪里去了,门框内的射门几乎都见不到!如果不是有了那个拜对方所赐的乌龙,说不定这场就是0:0结束了。别跟我说荷兰是牺牲观赏性换了实用打法,那不过是为自己实力下降找借口!难道罗本不在就会变成这个样子了么?从亮相第一场比赛来说,荷兰比阿根廷更让我失望!

       要相信rp是守恒的,不是每一场比赛,荷兰都可以有这样的好运气的。若是这样下去,到淘汰赛阶段遇上实力稍强的对手估计就危险了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       日本队的实力确实稍逊喀麦隆一筹,但是运气确实好,门将左扑右扑力保球门不失,自己的进攻数虽然寥寥但成功率就是高,偶尔有了一次机会就成功了。看来韩国队的胜利真的给了日本队很大的信心和鼓舞,亚洲球队这次的整体表现和精神面貌貌似都比非洲球队要好哟!在喀麦隆身上我真的看不到争取胜利的欲望,要不然就不会到最后几分钟才来爆发;也看不到他们自己的特色,非洲雄鹰就这样蔫了。而日本的运气不是一般的好,看来折纸鹤很灵验哟,22万只纸鹤让1:0保持到最后,只是这样的比分却跟上一场一样,让我有吃了苍蝇的感觉。

       昨天的关键词是红牌,莫非今天的关键词是:运气?只要运气好,就会有胜利?那凌晨那场的运气会在哪边呢?按以往经验,意大利首场一般都不会打得有多好的……看在我曾经喜欢了意大利队这么久的情分上,还是预测1:0或者1:1吧。总之,不要输!不想看到伤心的卡队。也希望我半夜还有力气能爬起来看比赛,一天看三场还是有点累的。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017