注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

小组赛第五日——闷平  

2010-06-16 00:36:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为明天后天都将错过球赛,所以尽管预计今晚7点半可能不好看,还是坚定坚决地去看。虽然两队的水平都很有限,没有多少精彩的配合,场面也比较平淡,但胜在两个队的精神面貌都很好,看不到场面也可以看取胜欲望,看放手一搏的决心。不被看好的新西兰虽然全场被动,但坚持到最后一分钟,不放弃不抛弃,实现了至少取一分的赛前目标。你可以说他们的运气好,但如果没有坚持到最好的决心和勇气,能赢来这样的运气么?

         本以为下一场会精彩一点,谁想到葡萄牙在c罗射门中柱之后就逐渐丧失了比赛的主动权,被科特迪瓦压着来打。虽然我素来对葡萄牙无感,但打成这个样子,还真替他们丢脸,对着科特迪瓦毫无办法,若不是科队门前把握能力稍弱,估计葡萄牙早就被拿下了。科队还是很值得尊敬的,打到最后一分钟哪怕有队员抽筋了,还在葡萄牙门前狂轰滥炸!在亮相的几支非洲球队里,也只有他们今天的表现能称得上是非洲雄鹰了,虽然憾平,但我撑你们!

         今天两场比赛的再次平局,再次验证今年的小组赛陷入了闷平的怪圈,而且不是1比1就是0比0,除了德国怒射了4球外,其他队胜也是小胜。是因为大家都追求功利变得保守了?还是不适应南非的气候?又还是普天同庆的威力太大?我只希望接下来的比赛别这个样子了,希望巴西那场双方进球总数能突破2,希望明晚的西班牙能让大家享受比赛。

         ps,因要外出,博客这几天暂停更新,祝大家能好好享受世界杯。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017