注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

这是一个阴谋?  

2010-07-03 00:38:30|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       巴西输了,莫名其妙地输了,虽然我不是巴西的粉丝,但我仿佛能感觉到这是一个阴谋。

       今天的过程是这样的:裁判判罚的不公正就不用说了,这是一个导火索,引致巴西从教练到队员的不满,其实这一点我觉得邓加做得太不对了,身为主教练,在场边如此的激动,场上的队员怎能不被传染?

       比赛的拐点是那个莫名其妙的乌龙球,在巴西队士气低落之际,荷兰队很好地抓住机会反击,反超比分。其实这个时候巴西还是有足够时间去追回的,但心态的失衡,让他们的关注点无法集中在比赛之上,和裁判争执、踩人,暴躁的巴西队似乎落入了一个陷阱,无法自拔,最终丢掉了比赛。

       也许我是一个阴谋论者,我总觉得,今天裁判执法尺度是国际足联授意的,挖好一个陷阱,就等着骄傲的巴西人跳下去,你丫骄傲吧,你能比裁判厉害,能比国际足联厉害?就等你急躁暴躁,一暴躁动作就大,动作大就把你罚下,然后也不用扳平了,就乖乖等着回家吧。

       国际足联自然有自己的小算盘:8强已经4支南美球队了,都说巴西要跟阿根廷会师决赛了,欧洲市场怎么平衡?巴西都拿了这么多届冠军了,这届肯定要打压一下,不能再拿了。俺总觉得国际足联今年要捧阿根廷,所以让荷兰先把巴西搞定,这样更好操纵后面的比赛。德国队年轻,裁判明天好好下点功夫,说不定又可以把德国送回家了。

       也有可能国际足联属意的另有其队,这得到最后才会揭晓,非我辈能看懂。总之,骄傲的巴西被抓住弱点,攻到死穴,被自己和裁判给打败了。就让我们继续欣赏国际足联和裁判的表演吧,睁大双眼看看下一个牺牲的是谁……

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017