注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水长流

保持健康的唯一办法是:吃你所不愿吃的东西,喝你所不爱喝的饮料,做你所不想做的事情

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近的节奏  

2014-07-13 14:43:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的生活状态是,上班的时候处理一大堆莫名其妙的突发事件,下班之后才开始加班要做自己要做的事情,深更半夜发邮件。除了工作就是睡觉,吃饭的时间也是能省就省。噢,偶尔会跟洛洛视频十分钟,以免她过了这三个月就会完全不认识我……
看电影看剧?那是上个年代的事情了。找歌来听都很奢侈。
世界杯,也就去台湾和上周末看过几场12点的。反正意大利和西班牙已经早早淘汰了,只剩一个德国队还可以看看。貌似今晚是决赛,但我也没非看不可的冲动。
有碎片时间,得抓紧来刷刷新闻和朋友圈才是正道,要不然会变欧特曼。
恩,我的神雕侠侣还在玩,不过基本是挂机或者队友帮我上号做任务。
唯一的消遣是偶尔打个车出去吃饭,当然主要目的是为了买水果。

最近见到的人都会说,你又瘦了。其实我已经没有在减肥了,只不过这种精神状态吃啥都不会太有胃口,所以想不瘦都难。
好吧,今天听听福山sama的新歌,然后抽时间去下健身房,身体是革命的本钱,这个可不能垮掉。

最让人欣慰的是,一直火星文的洛洛在爸爸的耐心教导下,已经会接唐诗了。
虽然我不能参与其中,但在视频中听着她一个字一个字的蹦音,心里也会柔软地一塌糊涂。
洛洛加油,妈妈也会跟你一起加油的!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017